Frühstückszauber

10,00

Ein köstliches Croissant frisch aus dem Ofen, Marmelade , Butter und cremigem Obstsalat

Käse und Geduld

13,00

zart gekochte Eier serviert im Glas und begleitet von aromatischem Käse, cremiger Butter und frischem Brot dazu noch Marmelade.

Garten-Omelett

Iss dich Glücklich ( vegan)

14,00

Röstbrot mit Grillgemüse und buttrige Avocado.

Schweinerei im Hühnerstall

11,90

Feine Rühreier oder Spiegeleier, mit knusprigem Bacon, frischen Kräuter, Brotkorb, Butter und Marmelade

Lange Nacht

10,90

Ein erfrischender Mix aus frischem Obst, zarten Haferflocken und cremigem Joghurt.

Mediterrane Leckereien für 2 Personen

35,00

Parmaschinken mit Melone, italienische Salami, Pecorino, Caciocavallo, Auricchio, Tomaten-Burrata, gekochte Eier, Brotkorb, Brotkorb, Butter, Marmelade, Glas Prosecco oder O-Saft.

14,00

Nir servieren unsere Frühstücke bis 12:00 Uhr
Wir beziehen unser Brot vom
Wiesbadener Backhaus Bürger.Die kleinste Backstube Wiesbadens bewahrt das gute des Bäckerhandwerks und verwendet ausschließlich Mehl aus ökologisch integriertem Anbau.

Salate mit Mango-Honig-Vinaigrette

Römischer Genuss

10,00

mit zarten Beef-Streifen und sautierten Austernpilzen.

Frühstück

Schmankerl Salat

20,00

knackiger Fenchel, Baby-Spinat und fruchtige Orange mit gegrillten Sardinen.

Herzhafte Crêpes

16,50

mit Spinat, Käse, getr. Tomaten und Pinienkernen

FISCH FRISCH UND LECKER

täglich wechselnde Rezepte. So frisch wie möglich und angepasst an die Saison.Sie Finden die Fischgerichte auf unserer Tageskarte.

PASTA HANDGEMACHT TRADITIONELL ITALIENISCH. ENDECKEN SIE TÄGLICH NEUE KULINARISCHE ABENTEUER AUF UNSERER TAGESKARTE

Zu Beginn

Bruschetta Duo

11,50

eine Kombination aus aromatischen Tomaten, frischem Basilikum und Olivenpaste.

14,50

Karamelisierter Ziegenkäse

14,50

auf Apfel-Carpaccio mit Brot und Walnüssen.

Carpaccio vom Black Angus Beef

14,50

mit einer würzigen Vinaigrette aus Olivenöl und Zitronensaft, nussigem Rucola und Ziegenfrischkäse

Unsere Käseplatte des Genusses

15

ausgewählte Auswahl von feinsten Käsesorten.

Gegrillter Pulpo

18,00

auf Kartoffel-Salbeicreme

Degenhardt’s Klassiker

Degi Style Burger

18,50

saftiger Angus Burger mit Tomaten, Cheddarkäse, krossem Bacon, roter Zwiebeln Rosmarinkartoffeln.

Pfeffer Schnitzel

19,00

paniertes Schnitzel mit feiner Cognac-Pfeffersoße dazu Rosmarinkartoffeln.

Saltimbocca alla romana

19,00

vom Schwein mit würzigem Parma-Schinken und frischem Salbei, Rosmarinkartoffeln.

Homestyle Burger

Degi Style

18,50

180 g Rinderhack mit Käse, Bacon, Tomaten und Zwiebeln

Vorspeisen

Carpaccio vom Black Angus

14,50

mit einer würzigen Vinaigrette aus Olivenöl und Zitronensaft, Baby-Spinat und Ziegenfrischkäse.

Unsere Käseplatte des Genusses

15,00

ausgewählte Auswahl von feinsten Kasesorten.

Karamelisierter Ziegenkäse

14,50

auf Apfel-Carpaccio mit Brot und Walnüssen.

Bruschetta Duo

11,50

eine Kombination aus aromatischen Tomaten, frischem Basilikum und Olivenpaste.

Gegillter Pulpo

18,00

auf Kartoffel-Salbeicreme.

Vegetarisch

Herzhafte Crêpes

16,50

mit Spinat, Mozzarella, getr. Tomaten und Pinienkernen.

Salate mit Mango-Vinaigrette

Römischer Genuss

19,50

frischer Romaner Salat, Baby-Spinat mit zarten Beef-Streifen und sautierten Austernpilzen.

Schmankerl-Salat

17,00

knackiger Fenchel, Baby-Spinat und fruchtige Orange mit frittierten Sardinen.

pasta

täglich wechselnde Rezepte. So frisch wie möglich und angepasst an die Saison.Sie Finden die Fischgerichte auf unserer Tageskarte.

Fisch, frisch und lecker

Täglich wechselnden Rezepte.
So frisch wie möglich und angepasst an die Saison.
Sie finden die Fischgerichte auf unserer Tageskarte.

Vegan

Endecken Sie täglich köstliche vegane Gerichte auf unserer Speisekarte-frisch, kreativ und voller Genuss.

Desserts

Kaiserschmarrn

12,00

hausgemacht mit Pflaumen, Mandel und Rahm.

Schoko-Soufflé

10,00

hausgemacht mit flüssigem Kern und Vanilleeis.

Panna Cotta

09,00

cremig mit Mangopüree.