Frühstückszauber
10,00
Ein köstliches Croissant frisch aus dem Ofen, Marmelade , Butter und cremigem Obstsalat
Römischer Genuss
10,00
Käse und Geduld
13,00
zart gekochte Eier serviert im Glas und begleitet von aromatischem Käse, cremiger Butter und frischem Brot dazu noch Marmelade.
Garten-Omelett
Iss dich Glücklich ( vegan)
14,00
Röstbrot mit Grillgemüse und buttrige Avocado.
Schweinerei im Hühnerstall
11,90
Feine Rühreier oder Spiegeleier, mit knusprigem Bacon, frischen Kräuter, Brotkorb, Butter und Marmelade
Lange Nacht
10,90
Ein erfrischender Mix aus frischem Obst, zarten Haferflocken und cremigem Joghurt.
Mediterrane Leckereien für 2 Personen
35,00
Parmaschinken mit Melone, italienische Salami, Pecorino, Caciocavallo, Auricchio, Tomaten-Burrata, gekochte Eier, Brotkorb, Brotkorb, Butter, Marmelade, Glas Prosecco oder O-Saft.
14,00
Wir beziehen unser Brot vom
Wiesbadener Backhaus Bürger.Die kleinste Backstube Wiesbadens bewahrt das gute des Bäckerhandwerks und verwendet ausschließlich Mehl aus ökologisch integriertem Anbau.
Salate mit Mango-Honig-Vinaigrette
mit zarten Beef-Streifen und sautierten Austernpilzen.
Frühstück
Schmankerl Salat
20,00
knackiger Fenchel, Baby-Spinat und fruchtige Orange mit gegrillten Sardinen.
Herzhafte Crêpes
16,50
mit Spinat, Käse, getr. Tomaten und Pinienkernen
FISCH FRISCH UND LECKER
täglich wechselnde Rezepte. So frisch wie möglich und angepasst an die Saison.Sie Finden die Fischgerichte auf unserer Tageskarte.
|
PASTA HANDGEMACHT TRADITIONELL ITALIENISCH. ENDECKEN SIE TÄGLICH NEUE KULINARISCHE ABENTEUER AUF UNSERER TAGESKARTE
Zu Beginn
Bruschetta Duo
11,50
eine Kombination aus aromatischen Tomaten, frischem Basilikum und Olivenpaste.
14,50
Karamelisierter Ziegenkäse
14,50
auf Apfel-Carpaccio mit Brot und Walnüssen.
Carpaccio vom Black Angus Beef
14,50
mit einer würzigen Vinaigrette aus Olivenöl und Zitronensaft, nussigem Rucola und Ziegenfrischkäse |
Unsere Käseplatte des Genusses
15
ausgewählte Auswahl von feinsten Käsesorten.
Gegrillter Pulpo
18,00
auf Kartoffel-Salbeicreme
Degenhardt’s Klassiker
Degi Style Burger
18,50
saftiger Angus Burger mit Tomaten, Cheddarkäse, krossem Bacon, roter Zwiebeln Rosmarinkartoffeln.
Pfeffer Schnitzel
19,00
paniertes Schnitzel mit feiner Cognac-Pfeffersoße dazu Rosmarinkartoffeln.
Saltimbocca alla romana
19,00
vom Schwein mit würzigem Parma-Schinken und frischem Salbei, Rosmarinkartoffeln.
Homestyle Burger
Degi Style
18,50
180 g Rinderhack mit Käse, Bacon, Tomaten und Zwiebeln
Vorspeisen
Carpaccio vom Black Angus
14,50
mit einer würzigen Vinaigrette aus Olivenöl und Zitronensaft, Baby-Spinat und Ziegenfrischkäse.
Unsere Käseplatte des Genusses
15,00
ausgewählte Auswahl von feinsten Kasesorten.
Karamelisierter Ziegenkäse
14,50
auf Apfel-Carpaccio mit Brot und Walnüssen.
Bruschetta Duo
11,50
eine Kombination aus aromatischen Tomaten, frischem Basilikum und Olivenpaste.
Gegillter Pulpo
18,00
auf Kartoffel-Salbeicreme.
Vegetarisch
Herzhafte Crêpes
16,50
mit Spinat, Mozzarella, getr. Tomaten und Pinienkernen.
Salate mit Mango-Vinaigrette
Römischer Genuss
19,50
frischer Romaner Salat, Baby-Spinat mit zarten Beef-Streifen und sautierten Austernpilzen.
Schmankerl-Salat
17,00
knackiger Fenchel, Baby-Spinat und fruchtige Orange mit frittierten Sardinen.
pasta
täglich wechselnde Rezepte. So frisch wie möglich und angepasst an die Saison.Sie Finden die Fischgerichte auf unserer Tageskarte.
|
Fisch, frisch und lecker
Täglich wechselnden Rezepte.
So frisch wie möglich und angepasst an die Saison.
Sie finden die Fischgerichte auf unserer Tageskarte.
Vegan
Endecken Sie täglich köstliche vegane Gerichte auf unserer Speisekarte-frisch, kreativ und voller Genuss.
Desserts
Kaiserschmarrn
12,00
hausgemacht mit Pflaumen, Mandel und Rahm.
Schoko-Soufflé
10,00
hausgemacht mit flüssigem Kern und Vanilleeis.
Panna Cotta
09,00
cremig mit Mangopüree.